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Instalaciones industriales biosaludables y sostenibles.

Ayudamos a nuestros clientes a reducir el impacto de sus instalaciones industriales, mejorando la calidad de vida de sus profesionales y el medioambiente.

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¿Por qué aplicar nanoburbujas en una instalación industrial?

Porque se obtienen múltiples ventajas como, por ejemplo, la eliminación de olores, la desinfección de superficies y la reducción de tiempo, químicos y agua utilizados en los procesos de limpieza y desinfección. Además, con estos tratamientos se consigue la preservación y recuperación de agua y se favorece la economía circular.

Pretratamiento de aguas residuales

El oxígeno disuelto en la planta de tratamiento de aguas residuales de las industrias aumenta tras la aplicación de nanoburbujas y, además, permanece durante más tiempo.

Tratamiento primario

Tras la incorporación de nanoburbujas en el agua de los efluentes destinados a riego, el oxígeno se mantiene y aumenta la eficiencia.

Además, se consigue un efecto buffer en el pH de los sedimentadores y una disminución de químicos en el DAF.

Tratamiento secundario

Al incorporar las nanoburbujas en un reactor aeróbico se logra estabilizar los niveles de oxígeno requeridos por el proceso y, además:

  • Aumenta el oxígeno disuelto.
  • Hay mayor estabilidad en los niveles de oxígeno.
  • Mejora la operación de los biodiscos.
  • Se logra un menor consumo eléctrico.
  • Se mantienen los niveles requeridos.

Limpieza de superficies

Con la aplicación de nanoburbujas en las plantas de procesamiento de alimentos se consigue mejorar la limpieza de las superficies y disminuir el tiempo, químicos y agua en el proceso de lavado.

  • En el procesado de alimentos se logra una disminución microbiológica, de grasas y de materia orgánica.
  • En el proceso de lavado se reduce en un 70% el uso de detergentes y en un 40% el tiempo de lavado.

Mejora del proceso de conservación

HIELO EN ESCAMAS

Aplicando nanoburbujas a los equipos generadores de hielo en escama, se logra:

  • Mejorar en la composición cristalina del hielo.​
  • Prolongar la duración del hielo.​
  • Aumentar el espesor de la escama.​
  • Mantener la cadena de frío.​
  • Mantener la calidad del pescado fresco por más tiempo.

 

HIELO FLUIDO

Aplicando nanoburbujas se puede prolongar la calidad premium de la materia prima con el uso de Flow Ice (hielo fluido):

  • Se mantiene la calidad del pescado durante 5 días.
  • Se reduce la oxidación de la materia prima.
  • Se reduce el crecimiento microbiológico.

Beneficios para las industrias

  • Facilitar el uso eficiente de agua para su uso industrial, evitando el derroche y contaminación p0r vertidos.
  • Preservar y recuperar el agua favoreciendo la economía circular.
  • Mejorar de la calidad del agua reduciendo contaminantes y residuos. 
  • Mejora de los procesos de conservación durante la cadena de frío
  • Reducir del consumo de químicos y otros recursos, favoreciendo el ahorro de costes y la rentabilidad.

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